Фактурные краски компании ВГТ

30 июня 2019
Фактурные краски компании ВГТ

Чем же фактурная краска отличается от других видов красок? Этот вид краски содержит специальный наполнитель и при нанесении фактурной краски на стене образуется структурный рисунок.

Фактурные краски компании «Предприятие ВГТ» отличаются своей безопасностью, экологичностью и простотой в использовании. С помощью этой краски даже люди без особого опыта в строительно-отделочных работах, могут создавать удивительно красивые поверхности на стенах.

Нужно также отметить, что риск развития аллергии на фактурные краски «Предприятия ВГТ» достаточно низок.

Эти краски можно использовать на любых поверхностях и дают огромный простор для творчества, каждый раз меняя фактуру в зависимости от направления движения вашей кисти. Различных эффектов можно добиться и при помощи различных инструментов нанесения: шпателя, губки, структурного валика или гребенка. Все эти виды инструментов для нанесения красок также представлены на продажу в каталоге Торгового дома «Фактор».

Нанесение фактурной краски не требует особой подготовки поверхности и позволяет создать оригинальный изысканный интерьер.

При выборе фактурной краски стоит обратить внимание на ее зернистость. Они имеют мелкозернистую и крупнозернистую структуру. Если вы хотите создать более глубокую фактуру, нужно выбирать краску с крупнозернистой структурой. Конечно же, если вы сомневаетесь в выборе краски, лучше проконсультироваться с продавцом, наши сотрудники с удовольствием вам помогут в выборе любого товара.  

Перед использованием фактурную краску нужно обязательно тщательно перемешивать и наносить ее следует в один слой. Рекомендуется наносить краску кистью или шпателем, а затем придать рисунок структурным валиком либо гребенком. Окончательный внешний вид нанесенной краски зависит от техники нанесения, используемых инструментов для нанесения и состава краски.

Если вы хотите создать эффектный, неповторимый интерьер своего дома, выбирайте фактурные краски в Торговом доме «Фактор» — официального представителя московского «Предприятия ВГТ».