«Фактор» - официальный представитель в РД Московского Предприятия ВГТ

30 июня 2019
«Предприятие ВГТ» выпускает акриловые интерьерные и фасадные краски на водной основе, акриловые моющиеся краски и лакокрасочные покрытия для металлической основы, а также фактурные краски, с помощью которых получают оригинальные декоративные покрытия.

Компания ВГТ отличается высоким качеством и широким ассортиментом выпускаемой продукции.

Преимуществом данной продукции является то, что все краски компании ВГТ имеют высокую белизну и стойкость, хорошее растекание, не желтеют со временем и устойчивы к мытью.    

Особое внимание стоит уделить декоративным материалам компании. Фактурные штукатурки с красивыми наполнителями, декоративные краски и составы создают при нанесении рельефный оригинальный рисунок, что позволит внести в оформление интерьера собственные дизайнерские решения.

Компания ВГТ также имеет в ассортименте лакокрасочную продукцию, различные клеи, шпаклевки, грунтовки, защитные материалы, аппликаторы и другую продукцию, необходимую для выполнения отделочных работ.

Торговый дом «Фактор» занимает устойчивые позиции в реализации строительных товаров, лакокрасочной продукции, товаров для отопления и водоснабжения, электроинструментов, кондиционеров и других видов хозяйственных товаров и бытовой техники. Предлагаемый ассортимент включает более 7000 видов товаров, который постоянно обновляется новыми интересными и качественными товарами для строительства, дома и хозяйства. 

Приходите в Торговый дом «Фактор», и вы найдете здесь все, что вам нужно.